Olá leitores, o site do jornal Centro Cívico traz mais uma novidade, a partir de hoje contamos com mais um colaborador, a Cuke Designer Denise Ferreira. Semanalmente a Denise irá trazer receitas e dicas, da massa à decoração do bolo. Pode ser uma opção para aumentar a sua renda.
Hoje, ela ensina a fazer uma linda rosa para decorar aquele bolo especial.
Passo a passo
- Com o bico C10 da Mago, segure o saco de confeitar na posição que indica na foto fazendo um círculo de glacê, lentamente vá pressionando e puxando para cima a fim de formar a imagem de um con;
- Com o bico pétala (103 ou 104) faça um círculo na ponta do cone como mostra a imagem. O lado menor do bico deve estar virado para cima;
- Em seguida faça 3 pétalas ao redor do botão de rosa. Depois uma fileira de 5 e outra de 7. Gire o pino da rosa conforme vai formando as pétalas;
- A rosa finalizada.
Você pode utilizar glacê ou chantilly, com um pouco de prática sua rosa ficará assim!
Workshops com Denise Ferreira
Website – www.oficinadoacucar.net
E-mail – denise@oficinadoacucar.net