Olá leitores, o site do jornal Centro Cívico traz mais uma novidade, a partir de hoje contamos com mais um colaborador, a Cuke Designer Denise Ferreira. Semanalmente a Denise irá trazer receitas e dicas, da massa à decoração do bolo. Pode ser uma opção para aumentar a sua renda.

Hoje, ela ensina a fazer uma linda rosa para decorar aquele bolo especial.

Passo a passo

  1.  Com o bico C10 da Mago, segure o saco de confeitar na posição que indica na foto fazendo um círculo de glacê, lentamente vá pressionando e puxando para cima a fim de formar a imagem de um con;
  2. Com o bico pétala (103 ou 104) faça um círculo na ponta do cone como mostra a imagem. O lado menor do bico deve estar virado para cima;
  3. Em seguida faça 3 pétalas ao redor do botão de rosa. Depois uma fileira de 5 e outra de 7. Gire o pino da rosa conforme vai formando as pétalas;
  4. A rosa finalizada.

Você pode utilizar glacê ou chantilly, com um pouco de prática sua rosa ficará assim!

Workshops com Denise Ferreira

Website – www.oficinadoacucar.net

E-mail –  denise@oficinadoacucar.net